Технологическая карта приготовления блюд для общепита

Технологическая карта приготовления блюд для общепита

Наталья Зорина

Наталья Зорина

автор
Виктория Царенкова

Виктория Царенкова

редактор
Поделиться

Что такое технологическая карта блюда и зачем она нужна

Почему надо составлять технологическую карту блюда

Виды технологических карт

Простая технологическая карта — ТК

Технико-технологическая карта — ТТК

Требования к технологическим картам

Техкарты в товароучётной системе

Калькуляция стоимости блюд в общественном питании на основе техкарт

Контроль себестоимости блюд и закупочных цен

Проблемы при неправильном составлении техкарты

Права на создание и изменение техкарт

Выявление убыточных ингредиентов с помощью техкарты

Как ввести технологическую карту в оборот на предприятии общепита

Примеры образцов технологических карт

Поделиться

Хочешь стать экспертом публикаций, автором статей или рассказать о своём кейсе?

Конечно!

Статьи по теме

Популярные статьи