Тренды 2022 года, влияющие на прибыль в кофейнях и ресторанах

Тренды 2022 года, влияющие на прибыль в кофейнях и ресторанах

Елена Лутовинова

Елена Лутовинова

автор
Виктория Царенкова

Виктория Царенкова

редактор
Поделиться

Изменение покупательского поведения: как оно повлияет на ресторанный бизнес

Доставка становится ещё быстрее и удобнее потребителям

Доставка дронами к 2025 году

Установка постаматов в заведении — дополнительный доход и способ привлечения гостей

Учитываем при обновлении меню сегменты гостей — кто как относится к ЗОЖ и вегетарианству

Тенденция к флектарианству

Прозрачность состава блюд и производства

Цифровые технологии для развития бизнеса

Технологии для роста, за которыми стоит следить в 2022 году

Роботизация процессов в общепите

Атмосфера и дизайн: цвет года, спектакль на столе гостя и тренд на чистоту

3D-шоу для создания атмосферы: спектакль на обеденном столе

Чистота — новый тренд

Концепции на заметку: небольшие заведения, мини-форматы и fast casual

Мини-форматы

Fast casual — новый формат ресторанов быстрого питания

«Сделай сам»

Продукты и пищевые технологии с высоким потенциалом

Заключение

Поделиться

Хочешь стать экспертом публикаций, автором статей или рассказать о своём кейсе?

Конечно!

Статьи по теме

Популярные статьи