Как открыть ресторан с нуля и что для этого нужно

Как открыть ресторан с нуля и что для этого нужно

Валерия Михайлова

Валерия Михайлова

автор
Виктория Царенкова

Виктория Царенкова

редактор
Поделиться

Бизнес-план для открытия ресторана: откуда брать информацию и как проводить исследования

Что поможет в планировании

Как провести исследование рынка

Сколько стоит открыть ресторан с нуля и как оценить риски

Как оценить факторы риска

Зарегистрируйся в налоговой

Что выбрать: ИП или юридическое лицо?

Как зарегистрировать ИП

Как зарегистрировать ООО

Выбор концепции ресторана: многие ниши недостаточно заняты

Аренда помещения для ресторана: при выборе размещения важна любая мелочь

Требования к входам

Выбор оборудования для ресторана

Выбор поставщиков продуктов и алкоголя

Где искать поставщиков, если вы только пришли в бизнес?

Заключение договоров на вывоз, утилизацию и размещение отходов

Разработай Программу производственного контроля (ППК)

Внедри процедуры ХАССП

Заключи договоры для соблюдения санитарных норм

Подбор персонала для ресторана

Где искать персонал

Роль собственника: «Жить бизнесом нормально только поначалу, затем нужно делегировать»

Маркетинговая кампания и продвижение ресторана зависят от целевой аудитории

Программа лояльности: «Сейчас никто не делает скидки — гораздо выгоднее давать бонусы»

Система автоматизации ресторана: «Проще сказать, для чего она не нужна»

Какие документы нужны для открытия ресторана: чек-лист от Quick Resto

Поделиться

Хочешь стать экспертом публикаций, автором статей или рассказать о своём кейсе?

Конечно!

Статьи по теме

Популярные статьи