Как сделать ресторанный проект экологичнее и сэкономить за счёт ряда инициатив

Как сделать ресторанный проект экологичнее и сэкономить за счёт ряда инициатив

Мария Овсеец

Мария Овсеец

автор
Виктория Царенкова

Виктория Царенкова

редактор
Поделиться

Почему мы реализуем экологические инициативы

Сокращение пищевых отходов

Экономное потребление электроэнергии

Переработка фритюрного жира

Доставка воды из ближайших источников

напиши почту

Читай письма

Компенсация углеродного следа

Экопросвещение гостей

Работа с сотрудниками

Финансовая составляющая экофрендли подхода

Какие ещё экоинициативы мы внедрили в работу

Поделиться

Хочешь стать экспертом публикаций, автором статей или рассказать о своём кейсе?

Конечно!

Статьи по теме

Популярные статьи