Как составить и рассчитать калькуляционную карту в общепите

Как составить и рассчитать калькуляционную карту в общепите

Татьяна Слободенюк

Татьяна Слободенюк

автор
Виктория Царенкова

Виктория Царенкова

редактор
Поделиться

Почему калькуляционная карта необходима в общепите

Форма ОП-1. Элементы документа как алгоритм расчёта стоимости блюд

Откуда брать данные для составления калькуляционной карты

Как составить калькуляционную карту

На какие позиции составляют калькуляционные карты

Составление калькуляционных карт: что важно учесть

Почему общая стоимость рассчитывается на 10 или 100 блюд

Что делать, если изменилась норма или цена ингредиента

напиши почту

Читай письма

Подпись и хранение калькуляционных карт

Как работать с калькуляционными картами в системе Quick Resto

Поделиться

Хочешь стать экспертом публикаций, автором статей или рассказать о своём кейсе?

Конечно!

Статьи по теме

Популярные статьи