Как определить потери при обработке продуктов

Как определить потери при обработке продуктов

Татьяна Слободенюк

Татьяна Слободенюк

автор
Виктория Царенкова

Виктория Царенкова

редактор
Поделиться

Что такое потери и отходы при обработке

Хранение

Разморозка

Механическая обработка

Тепловая обработка

Расчёт процента потерь при приготовлении: разбираем пошаговый алгоритм

Расчёт процента потерь по шагам

напиши почту

Читай письма

Таблица нормативов расхода сырья и технологические карты

Учёт потерь ингредиентов в программе для общепита

Потери по продукту, который входит в несколько блюд

Поделиться

Хочешь стать экспертом публикаций, автором статей или рассказать о своём кейсе?

Конечно!

Статьи по теме

Популярные статьи