Мясобар БК: как открыть и раскрутить концептуальное заведение в моногороде

Мясобар БК: как открыть и раскрутить концептуальное заведение в моногороде

Татьяна Благовидова

Татьяна Благовидова

автор
Вадим Ребров

Вадим Ребров

редактор
Поделиться

Мясобар БК: детали и цифры бизнеса

Коротко о заведении

О себе

Идея заведения для моногорода

Целевая аудитория — взрослые люди

Инвестиции и бизнес-план

Помещение. Юридический аспект аренды

напиши почту

Читай письма

Аренда

Интерьер

Открытая кухня

Открытие

Еда: на чём строится концепт

Специалисты

Другие блюда — то, что популярно «в массах»

Салаты

Рецептура: где брать

Крафтовое пиво как элемент концепта

Шеф-повар и работники кухни

Работники кухни, оплата труда

Официанты. Дежурная фразеология

Как официанты готовятся к смене

Оплата и мотивация официантов

Другой персонал

Мастера чистоты

«Якоря» для запоминания

Сервис

Чек-бэк

«Тейбл-визит»

Работа с отрицательными отзывами

Информированность гостя

Поиск поставщиков

Реклама и ведение соцсетей

Маркетинг: бонусная система и акции

Бонусы

Акции и спецпредложения

Анализ меню

Соблюдение требований

Как запустить и раскрутить заведение: советы

Поделиться

Хочешь стать экспертом публикаций, автором статей или рассказать о своём кейсе?

Конечно!

Статьи по теме

Популярные статьи