5 Трендов Ресторанного бизнеса 2017

Рубрика
Бизнес-процессы
Дата публикации
5/29/2017
2016 год подошел к концу – самое время делать прогнозы на 2017 год. Мы подготовили небольшой список ресторанных трендов, которые по мнению The Fiscal Times, будут актуальными в этом году.
2016 год подошел к концу – самое время делать прогнозы на 2017 год. Мы подготовили небольшой список ресторанных трендов, которые по мнению The Fiscal Times, будут актуальными в этом году.
1. Готовим дома
Домашняя еда приобретает другое значение. в Монреале появилось мобильное приложение Yuma, позволяющее поварам готовить блюда у себя дома и доставлять их на руки заказчикам. А Faestly – это закрытый клуб для любителей отведать изысканной еды у шефа дома.
2. Эволюция службы доставки
Дроны Google уже осуществляют доставку для сети буррито Chipotle на кампусе Технического Университета Вирджинии.
3. Главное блюдо – овощи
Выбор ресторана для вегетарианцев становится все шире. Овощи уже не просто гарнир, овощи — это основное блюдо.
4. Ресторан у мясника
В отместку вегетарианству, настоящие ценители мяса могут полакомиться свежеприготовленным приглянувшемся кусочком прямо в мясной лавке. В Shank Charcuterie в Новом Орлеане посетители могут не только купить высококачественную мясную продукцию, но и перекусить понравившимся на витрине деликатесом.
5. Сумасшедшие комбинации
Возьмите молочный коктейль, добавьте еще мороженого или взбитых сливок, посыпьте печеньем, шоколадом или конфетами, положите сверху кусок торта, пончик или печенье, воткните трубочку и вы получите то, на чем специализируются множество стартапов, фудтраков и франшиз в Северной Америке.
Рубрика
Бизнес-процессы
Дата публикации
5/29/2017

Хотите стать экспертом публикаций, автором статей или рассказать о своём кейсе?