2016 год подошел к концу – самое время делать прогнозы на 2017 год. Мы подготовили небольшой список ресторанных трендов, которые по мнению The Fiscal Times, будут актуальными в этом году.
Готовим дома
Домашняя еда приобретает другое значение. в Монреале появилось мобильное приложение Yuma, позволяющее поварам готовить блюда у себя дома и доставлять их на руки заказчикам. А Faestly – это закрытый клуб для любителей отведать изысканной еды у шефа дома.
Эволюция службы доставки
Дроны Google уже осуществляют доставку для сети буррито Chipotle на кампусе Технического Университета Вирджинии.
Главное блюдо – овощи
Выбор ресторана для вегетарианцев становится все шире. Овощи уже не просто гарнир, овощи — это основное блюдо.
Ресторан у мясника
В отместку вегетарианству, настоящие ценители мяса могут полакомиться свежеприготовленным приглянувшемся кусочком прямо в мясной лавке. В Shank Charcuterie в Новом Орлеане посетители могут не только купить высококачественную мясную продукцию, но и перекусить понравившимся на витрине деликатесом.
Сумасшедшие комбинации
Возьмите молочный коктейль, добавьте еще мороженого или взбитых сливок, посыпьте печеньем, шоколадом или конфетами, положите сверху кусок торта, пончик или печенье, воткните трубочку и вы получите то, на чем специализируются множество стартапов, фудтраков и франшиз в Северной Америке.
Хочешь стать экспертом публикаций, автором статей или рассказать о своём кейсе?
Конечно!