БΛОГ

Пишем про деньги и успешные решения в ресторанном бизнесе

Все статьи - Бизнес-процессы - 5 ежедневных обязанностей ресторатора

5 ежедневных обязанностей ресторатора

Рубрика

Бизнес-процессы

Дата публикации

5/29/2017

Они облегчат вам жизнь и увеличат прибыльность заведения

Открыв кафе, ресторан или бар, ресторатору просто необходимо поддерживать постоянную связь с жизнью заведения.

Вот 5 вещей, которые должны войти в список ваших ежедневных обязанностей и сделать вашу жизнь легче, а ваше заведение прибыльней.

1. Приходите заранее

Когда двери вашего заведения открываются, все и всё должно быть готово ко встрече гостей. Оцените во сколько вам и вашему персоналу надо быть в заведении, и установите время начала работы на полчаса раньше, чтобы наверняка.

2. Проводите ежедневные акции

Блюдо дня не должно быть чем-то изысканным и сложным, как раз наоборот, что-то простое по невысокой цене пользуются куда большей популярностью. Торты, пироги и другие десерты востребованы, но не забудьте включить и полезные блюда, такие как супы и салаты.

3. Следите за складом

Выработайте привычку проверять состояние склада каждый день, ведь ничто так не огорчает гостя, как отсутствие выбранного блюда.

4. Пробуйте

Убедитесь, что все, что покидает кухню проходит проверку на качество. Пробуйте, и ваш гость не будет разочарован!

5. Социальные сети

Если у вас нет страничек в социальных сетях, то завести их надо было еще вчера. Расскажите о вашей кухне, интерьере, поварах и акциях и получите больше клиентов, жаждущих отведать, то о чем только что читали!

Рубрика

Бизнес-процессы

Дата публикации

5/29/2017

Хотите стать экспертом публикаций, автором статей или рассказать о своём кейсе?

Согласен на обработку персональных данных

Мобильное приложение для гостей

Подключить
Подключить

Хочу открыть своё ресторанное дело

Что мне для этого нужно?

Узнать
Узнать

Оцените пользу Quick Resto уже сейчас

Согласен на обработку персональных данных
Требуется согласие с условиями