Открываем заведение в России и Европе: как выбрать формат, проверить идею и спланировать бюджет

Открываем заведение в России и Европе: как выбрать формат, проверить идею и спланировать бюджет

Алина Васильева

Алина Васильева

автор
Виктория Царенкова

Виктория Царенкова

редактор
Поделиться

Самые сложные форматы для начинающих рестораторов

На что опираться при выборе формата и концепции: важный совет от Кати

Три шага, чтобы проверить идею своего проекта

Обозначаем УТП проекта: техника для сознания меткого слогана

Анализируем свой проект и конкурентов

Бизнес-план: что лучше — составлять самому или заказывать у специалистов

Как спланировать бюджет на открытие

Почему стоит уйти от понятия целевой аудитории и скидок

Отличия ресторанного бизнеса в Европе и России

напиши почту

Читай письма

Советы рестораторам

Поделиться

Хочешь стать экспертом публикаций, автором статей или рассказать о своём кейсе?

Конечно!

Статьи по теме

Популярные статьи