БΛОГ

Пишем про деньги и успешные решения в ресторанном бизнесе

Все статьи - Прибыль и маркетинг - Как заполнить бар в субботу утром

Как заполнить бар в субботу утром

Рубрика

Прибыль и маркетинг

Дата публикации

9/13/2018

After party – приятное для гостя и прибыльное для заведения

Многие заведения устраивают “After party”, рассчитывая на посетителей, которые уже где-то успели повеселиться и готовы продолжить в другом месте. Но как правило, люди приезжают уже в изрядном подпитии. Некоторые из них заказывают мало, а некоторые в состоянии «хмеля и лихости» могут проявлять агрессию по отношению к окружающим.

Но есть один «лайфхак», который поможет организовать приятное для гостя и прибыльное для владельцев заведения “After party”.

Нужно:

  • Распечатать флаера с картинкой “After Party”.
  • На флаере указать адрес и название вашего заведения.
  • Написать, что по этому флаеру можно приобрести любой напиток по акции 1+1 разово или какую-то другую завлекающую акцию.
  • Развезти эти флаеры по всем заведениям города и раздать барменам, официантам, менеджерам и всем, кто работает в ресторанном бизнесе.

Поскольку работник отпахал ночную субботнюю смену, где ему вынесли мозги пьяные клиенты, возможность расслабиться и приятно провести время после работы ему точно покажется заманчивой. На смене пить никак нельзя, а вот уже на “After Party” в вашем баре можно пропустить стаканчик-другой за обсуждениями прошедшей ночи с коллегами по цеху.

Плюсы такой вечеринки еще и в том, что люди видят тусовку из других заведений, таким образом начинаются задушевные разговоры, приятные и полезные знакомства.

Выгода в том, что все гости трезвые, ведут себя достойно да ещё и тратят на выпивку деньги, заработанные за смену. Ресторанная тусовка приезжает, когда все ночные клиенты уже расходятся по домам, поэтому возможность конфликтов минимальна.

Обычно такие вечеринки проходят 6:00-7:00 утра и длятся до 15:00-16:00, а касса с такого продолжения вечеринки может превышать ночную.

Берите на заметку и внедряйте!

Рубрика

Прибыль и маркетинг

Дата публикации

9/13/2018

Хотите стать экспертом публикаций, автором статей или рассказать о своём кейсе?

Согласен на обработку персональных данных

Мобильное приложение для гостей

Подключить
Подключить

Хочу открыть своё ресторанное дело

Что мне для этого нужно?

Узнать
Узнать

Оцените пользу Quick Resto уже сейчас

Согласен на обработку персональных данных
Требуется согласие с условиями