БΛОГ

Пишем про деньги и успешные решения в ресторанном бизнесе

Прибыль и маркетинг

Драфтовые коктейли в ресторане, баре или летнем кафе

Ответили на вопросы: какие коктейли подойдут для подачи через кран, какое оборудование для этого понадобится и нужны ли такие напитки вашему заведению. В статье — множество рекомендаций и практических нюансов от эксперта.

5/21/2021
Прибыль и маркетинг

Драфтовые коктейли в ресторане, баре или летнем кафе

5/21/2021
Прибыль и маркетинг

3 способа увеличить средний чек

3/31/2021
Бизнес-процессы

Калькуляционная карта: образец заполнения и тонкости работы

10/30/2020
Бизнес-процессы

Как выбрать качественные продукты для заведения и не потерять деньги

7/8/2020
Прибыль и маркетинг

Как определить потери при обработке

7/1/2020
Прибыль и маркетинг

Маржинальные блюда: как получать больше прибыли с блюд

11/11/2019
Прибыль и маркетинг

Что такое фудкост

9/27/2019
Прибыль и маркетинг

Как увеличить прибыль ресторана с помощью анализа меню

8/15/2019
Прибыль и маркетинг

Как повысить выручку в баре, сменив формат

3/19/2019
Бизнес-процессы

Как подобрать управляющего ресторана

2/19/2019
Прибыль и маркетинг

Как составить продающее меню для ресторана или кафе

9/25/2018
Прибыль и маркетинг

В руках опытного официанта «Ёлочка» увеличит средний чек

9/20/2017

Оцените пользу Quick Resto уже сейчас

Согласен на обработку персональных данных
Требуется согласие с условиями