БΛОГ

Пишем про деньги и успешные решения в ресторанном бизнесе

Прибыль и маркетинг

3 способа увеличить средний чек

3/31/2021
Прибыль и маркетинг

3 способа увеличить средний чек

3/31/2021
Прибыль и маркетинг

Драфтовые коктейли в ресторане, баре или летнем кафе

8/11/2020
Прибыль и маркетинг

Дог-френдли подход: как увеличить поток гостей кафе в 1,5 раза

7/22/2020
Прибыль и маркетинг

Как определить потери при обработке

7/1/2020
Прибыль и маркетинг

Маржинальные блюда: как получать больше прибыли с блюд

11/11/2019
Прибыль и маркетинг

Что такое фудкост

9/27/2019
Прибыль и маркетинг

Картографические сервисы: как создать профиль ресторана в интернете

8/27/2019
Прибыль и маркетинг

Как увеличить прибыль ресторана с помощью анализа меню

8/15/2019
Прибыль и маркетинг

Сайт для ресторана или кафе: каким он должен быть

3/26/2019
Прибыль и маркетинг

Как повысить выручку в баре, сменив формат

3/19/2019
Прибыль и маркетинг

Как привлечь гостей в кафе: идеи и инструменты оффлайн-маркетинга

2/12/2019
Прибыль и маркетинг

Как украсить заведение к празднику

1/15/2019
Прибыль и маркетинг

Особенности ресторанного маркетинга

11/13/2018
Прибыль и маркетинг

Чем приправить недовольного гостя?

11/12/2018
Прибыль и маркетинг

Разбор: как и зачем бизнесу участвовать в гастрономических фестивалях

10/8/2018
Прибыль и маркетинг

Как составить продающее меню для ресторана или кафе

9/25/2018
Прибыль и маркетинг

Как привлечь первых клиентов в кофе-точку

9/13/2018

Оцените пользу Quick Resto уже сейчас

Согласен на обработку персональных данных
Требуется согласие с условиями