БΛОГ

Пишем про деньги и успешные решения в ресторанном бизнесе

Бизнес-процессы

Как аудит инвентаризации поможет не терять деньги

Заведение может столкнуться с проблемой — при инвентаризации всё время возникают расхождения в данных: то несколько литров молока пропадёт, то помидоров окажется в два раза больше, а дорогой алкоголь так вообще постоянно исчезает из бара. Почему возникают эти расхождения и как аудит помогает выявить их причины, рассказывает наш эксперт.

5/6/2021
Бизнес-процессы

Как аудит инвентаризации поможет не терять деньги

5/6/2021
Бизнес-процессы

Как запустить франшизу в ресторанном бизнесе

3/31/2021
Бизнес-процессы

Как масштабировать ресторанный бизнес

11/24/2020
Бизнес-процессы

Как нанять хорошего бариста

11/11/2020
Бизнес-процессы

Калькуляционная карта: образец заполнения и тонкости работы

10/30/2020
Бизнес-процессы

Что влияет на вкус кофе

10/28/2020
Бизнес-процессы

Меркурий: новое в работе с документами и ответы на частые вопросы

10/15/2020
Бизнес-процессы

Разбавленное пиво, махинации с доставкой и «сломанная» касса

8/30/2020
Бизнес-процессы

Как выбрать качественные продукты для заведения и не потерять деньги

7/8/2020
Бизнес-процессы

Инвентаризация в кафе или ресторане: как навести порядок в заведении

5/5/2020
Бизнес-процессы

Правила хранения продуктов в общепите

4/20/2020
Бизнес-процессы

Доставка, продажа навынос: как организовать правильно

4/9/2020
Бизнес-процессы

Покупка продуктов на рынке: что важно знать о плюсах, минусах и рисках для заведения

3/12/2020
Бизнес-процессы

Технологическая карта приготовления блюд для общепита

3/5/2020
Бизнес-процессы

Правила приёмки товара

2/26/2020
Бизнес-процессы

Как выбрать униформу для сотрудников ресторана

7/30/2019
Бизнес-процессы

Как без сомелье выбрать вино для ресторана и научить официантов работать с ним правильно

7/3/2019

Оцените пользу Quick Resto уже сейчас

Согласен на обработку персональных данных
Требуется согласие с условиями