БΛОГ

Пишем про деньги и успешные решения в ресторанном бизнесе

Как открыть

Как открыть фудтрак

В России интерес к пунктам питания на колёсах с каждым годом растёт. Свидетельством тому являются многочисленные фестивали фудтраков, рост которых за последние пять лет нельзя не заметить.

3/27/2021
Как открыть

Как открыть фудтрак

3/27/2021
Бизнес-процессы

Как подобрать управляющего ресторана

2/19/2019
Прибыль и маркетинг

3 способа увеличить средний чек

3/31/2021
Бизнес-процессы

Технологическая карта приготовления блюд для общепита

3/5/2020
Бизнес-процессы

«Заповеди официанта»

11/1/2017
Бизнес-процессы

Правила хранения продуктов в общепите

4/20/2020
Прибыль и маркетинг

Что такое фудкост

9/27/2019
Бизнес-процессы

Правила приёмки товара

2/26/2020
Законы и новости

5 трендов в ресторанном бизнесе

2/12/2020
Прибыль и маркетинг

Как определить потери при обработке

7/1/2020
Как открыть

Как открыть точку по продаже кофе с собой

5/28/2019
Бизнес-процессы

Как подобрать персонал для ресторана или кафе

1/29/2019
Как открыть

Как открыть летнюю веранду в кафе

4/24/2019
Прибыль и маркетинг

Как составить продающее меню для ресторана или кафе

9/25/2018
Бизнес-процессы

Сезонное меню

2/26/2019
Прибыль и маркетинг

В руках опытного официанта «Ёлочка» увеличит средний чек

9/20/2017
Как открыть

Как открыть бар

7/28/2017

Оцените пользу Quick Resto уже сейчас

Согласен на обработку персональных данных
Требуется согласие с условиями